День Поля 2017 г с участием мирового лидера в области производства и разработки средств защиты «Сингента»

«Вегалон» - это высокопродуктивные сорта и высококачественные семена сои и пшеницы. Наш современный селекционный центр ведет непрерывную работу, направленную на поддержание и усовершенствование генетического материала.


27 Июня 2017

27 июня в г. Благовещенске Амурской области прошло уникальное по масштабу событие, объединяющее на одной площадке лучших технических специалистов компании «Сингента» из Бразилии, Китая, России - конференция «Передовые технологии возделывания сои»
На мероприятие были приглашены аграрии из Приморского, Хабаровского краев, Еврейской Автономной и Амурской областей, всего более 80-ти специалистов хозяйств различных форм собственности
Специалистами «Сингента» были показаны результаты демонстрационных опытов, проведенных на полях одного из ведущих сельскохозяйственных предприятий Амурской области компании «Вегалон». Все присутствующие смогли посмотреть, как работают препараты компании «Сингента» на сое и убедиться в их эффективности.

Компания «Вегалон» располагает собственным семенным заводом, во время экскурсии на который, гости ознакомились с уникальным оборудованием, обеспечивающим высокий уровень лабораторного анализа и компьютеризированной системой управления. Мощность завода составляет 50 тысяч тонн подготовленных семян в год.

Вернуться к списку