Вегалон принял участие в Первом Российско-китайском ЭКСПО

«Вегалон» - это высокопродуктивные сорта и высококачественные семена сои и пшеницы. Наш современный селекционный центр ведет непрерывную работу, направленную на поддержание и усовершенствование генетического материала.


14 Июля 2014

Агрохолдинг «Вегалон» принял  участие в 25-ой Харбинской  международной торгово-экономической ярмарке (Первом Российско-китайском ЭКСПО), которая состоялась в Харбине (КНР) с 30 июня по 04 июля 2014г.

Цель участия в работе ЭКСПО  – ознакомиться с ключевыми достижениями и тенденциями мировой сельско-хозяйственной индустрии, завязать новые деловые контакты, продемонстрировать возможности компании «Вегалон», прозондировать почву для высокотехнологического сотрудничества.

Отметим, что Российская экспозиция в рамках «Первого Российско-Китайского ЭКСПО» была представлена на площади порядка 2 300 кв.м в виде более 70 организаций. В рамках экспозиции были представлены как российские регионы, так и ведущие производственные предприятия, демонстрирующие примеры успешной кооперации российских и китайских компаний, конкурентоспособную продукцию и инвестиционные проекты.

Организаторы форума  - Министерства торговли России и Китая, региональные правительства краев и областей обеих стран.

Девиз выставки "Новая платформа - Новые реальности".


Вернуться к списку